Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Keahey, K.H.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Keahey, K.H.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Keahey, K.H.
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of carcass washing technologies in a commercial slaughter facility
von
Wyatt, R.P.
,
Light, M.H.
,
Thomason, C.T.
,
Keahey, K.H.
,
Fink, A.J.
,
Sawyer, J.T.
,
Perschon, R.
,
Smithyman, D.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Mechanical tenderization can alter fresh muscle characteristics of steaks from the beef round
von
Wyatt, R.P.
,
Ahrens, C.R.
,
Sawyer, J.T.
,
Lambert, B.D.
,
Schwertner, T.W.
,
Thomason, C.T.
,
Light, M.H.
,
Keahey, K.H.
,
Fink, A.J.
,
McCall, K.G.
,
Jones, T.P.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Meat Science
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2