Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kayodé, Adéchola PP
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kayodé, Adéchola PP
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kayodé, Adéchola PP
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of apigeninidin‐rich red sorghum biocolorant in a fermented food improves product quality
von
Akogou, Folachodé UG
,
Canoy, Tessa S
,
Kayodé, Adéchola PP
,
den Besten, Heidy MW
,
Linnemann, Anita R
,
Fogliano, Vincenzo
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Profiling the quality characteristics of the butter of Pentadesma butyracea with reference to shea butter: Quality of Pentadesma butyracea butter
von
Ayegnon, Bernolde P
,
Kayodé, Adéchola PP
,
Tchobo, Fidèle P
,
Azokpota, Paulin
,
Soumanou, Mohamed M
,
Hounhouigan, D Joseph
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Profiling the quality characteristics of the butter of Pentadesma butyracea with reference to shea butter
von
Ayegnon, Bernolde P
,
Kayodé, Adéchola PP
,
Tchobo, Fidèle P
,
Azokpota, Paulin
,
Soumanou, Mohamed M
,
Hounhouigan, D Joseph
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Journal Of The Science Of Food And Agriculture/Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Taste
2 Treffer
2
Agricultural Production
1 Treffer
1
Anthocyanins - Analysis
1 Treffer
1
Anthocyanins - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Apigenin - Analysis
1 Treffer
1
Apigenin - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley Online Library Free Content
1 Treffer
1