Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kayla L Bronder
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kayla L Bronder
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kayla L Bronder
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Instant Noodles Made with Fortified Wheat Flour to Improve Micronutrient Intake in Asia: A Review of Simulation, Nutrient Retention and Sensory Studies
von
Bronder, Kayla L
,
Zimmerman, Sarah L
,
van den Wijngaart, Annoek
,
Codling, Karen
,
Johns, Kirsten Ag
,
Pachón, Helena
Veröffentlicht in
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Electronic health records to support obesity-related patient care: Results from a survey of United States physicians
von
Bronder, Kayla L
,
Dooyema, Carrie A
,
Onufrak, Stephen J
,
Foltz, Jennifer L
Veröffentlicht in
Preventive medicine
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Instant noodles made with fortified wheat flour to improve micronutrient intake in Asia: a review of simulation, nutrient retention and sensory studies
von
Kayla L Bronder
,
Sarah L Zimmerman
,
Annoek van den Wijngaart
,
Karen Codling
,
Kirsten AG Johns
,
Helena Pachón
Veröffentlicht in
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Instant noodles made with fortified wheat flour to improve micronutrient intake in Asia: A review of simulation, nutrient retention and sensory studies
von
Kayla L Bronder
,
Sarah L Zimmerman
,
Annoek van den Wijngaart
,
Karen Codling
,
Kirsten AG Johns
,
Helena Pachon
Veröffentlicht in
Asia Pacific journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Instant noodles made with fortified wheat flour to improve micronutrient intake in Asia: A review of simulation, nutrient retention and sensory studies
von
Kayla L Bronder
,
Sarah L Zimmerman
,
Annoek van den Wijngaart
,
Karen Codling
,
Kirsten AG Johns
,
Helena Pachon
Veröffentlicht in
Asia Pacific journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Asia Pacific Journal Of Clinical Nutrition
4 Treffer
4
Preventive Medicine
1 Treffer
1
Schlagworte
Enriched Cereal Products
3 Treffer
3
Noodles Industry
3 Treffer
3
Nutrition
3 Treffer
3
Requirements
3 Treffer
3
Trace Elements In Nutrition
3 Treffer
3
Humans
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Adolescent
1 Treffer
1
Asia
1 Treffer
1
Attitude Of Health Personnel
1 Treffer
1
Biological Availability
1 Treffer
1
Body Mass Index
1 Treffer
1
Child
1 Treffer
1
Child, Preschool
1 Treffer
1
Electronic Health Records
1 Treffer
1
Female
1 Treffer
1
Flour - Analysis
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Food, Fortified - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Freely Accessible Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1