Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Kavur, Pelin Barış
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kavur, Pelin Barış
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Kavur, Pelin Barış
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical and Active Properties of Gelatine-Based Composite Gels Loaded with Lysozyme and Green Tea Polyphenols
von
Boyacı, Derya
,
Kavur, Pelin Barış
,
Gulec, Sukru
,
Yemenicioğlu, Ahmet
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
An efficient method of improving essential oil retention and sustained release of chitosan films: Ultrasound-assisted preparation of chitosan composites with surface active chickpe...
von
Barış Kavur, Pelin
,
Yemenicioğlu, Ahmet
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
An innovative design and application of natural antimicrobial gelatin based filling to control risk of listeriosis from caramel apples
von
Kavur, Pelin Barış
,
Yemenicioğlu, Ahmet
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fizikalno-kemijska svojstva i aktivnost kompozitnih jestivih gelova od želatine obogaćene lizozimom i polifenolima iz zelenog čaja
von
Boyacı, Derya
,
Kavur, Pelin Barış
,
Gulec, Sukru
,
Yemenicioğlu, Ahmet
Veröffentlicht in
Food Technology and Biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
2 Treffer
2
Food Technology And Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Lysozyme
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Candelilla Wax
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Composite Gel
2 Treffer
2
Gelatine Gel
2 Treffer
2
Green Tea Extract
2 Treffer
2
Listeria Innocua
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rice Starch
2 Treffer
2
Absorption
1 Treffer
1
Amylases
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Angiotensin
1 Treffer
1
Antibacterial Activity
1 Treffer
1
Antihypertensives
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1