Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Katerine, Barragan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Katerine, Barragan
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Katerine, Barragan
'
, Suchdauer: 0,80s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical Characterization and Determination of the Useful Life of Dehydrated Creams of Barracuda (Sphyraena ensis) Flour with Pregelatinized Corn, Cassava and Yam Starch
von
Barragan Katerine
,
Salcedo Jairo G
,
De Paula Claudia D
,
Hernandez Elvis J
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical Characterization and Determination of the Useful Life of Dehydrated Creams of Barracuda ( Sphyraena ensis ) Flour with Pregelatinized Corn, Cassava and Yam Starch
von
Katerine, Barragan
,
Jairo G., Salcedo
,
Claudia D., De Paula
,
Elvis J., Hernandez
Veröffentlicht in
Advance journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Rheological Behavior of Dehydrated Creams of Barracuda ( Sphyraena ensis ) Flour with Pregelatinized Corn, Cassava and Yam Starch
von
Katerine, Barragan
,
Jairo G., Salcedo
,
Claudia D., De Paula
,
Elvis J., Hernandez
Veröffentlicht in
Advance journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Cicatrización de tejido óseo y gingival en cirugías de terceros molares inferiores. Estudio comparativo entre el uso de fibrina rica en plaquetas versus cicatrización fisiológica...
von
Castillo, Galo Fernando Guzmán
,
Miranda, Mayra Elizabeth Paltas
,
Bojorque, Juan Andrés Benenaula
,
Barragán, Katerine Isabel Núñez
,
García, Denisse Vanessa Simbaña
Veröffentlicht in
Revista odontológica Mexicana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
von
Figueroa-Flórez, Jorge Antonio
,
Barragán-Viloria, Katerine
,
Salcedo-Mendoza, Jairo Guadalupe
Veröffentlicht in
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Rheological Behavior of Dehydrated Creams of Barracuda (Sphyraena ensis) Flour with Pregelatinized Corn, Cassava and Yam Starch
von
Barragán Katerine
,
Salcedo Jairo G
,
De Paula Claudia D
,
Hernández Elvis J
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Gingival and bone tissue healing in lower third molar surgeries. Comparative study between use of platelet rich fibrin versus physiological healing
von
Guzmán Castillo, Galo Fernando
,
Paltas Miranda, Mayra Elizabeth
,
Benenaula Bojorque, Juan Andrés
,
Núñez Barragán, Katerine Isabel
,
Simbaña García, Denisse Vanessa
Veröffentlicht in
Revista odontológica Mexicana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Estabilidad de la lidocaína con epinefrina al 2% al someterse a temperatura de 37 ° c y 42 ° c
von
Núñez Barragán, Katerine I
,
Vallejo Rosero, Kleber A
Veröffentlicht in
Dominio de las Ciencias
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Comportamiento reológico en pulpa edulcorada de mango (Mangifera indica L. cv. Magdalena river)
von
Barragán Viloria, Katerine
,
Figueroa, Jorge A
,
Salcedo, Jairo G
Veröffentlicht in
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Advance Journal Of Food Science And Technology
4 Treffer
4
Advance Journal Of Food Science & Technology/Advance Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Ciencia Y Tecnología Agropecuaria
2 Treffer
2
Revista Odontológica Mexicana
2 Treffer
2
Dominio De Las Ciencias
1 Treffer
1
Revista Ciencia Y Tecnología Agropecuaria
1 Treffer
1
Schlagworte
Cicatrización De Heridas
2 Treffer
2
Fluidos
2 Treffer
2
Fluids
2 Treffer
2
Mangifera Indica
2 Treffer
2
Plaquetas
2 Treffer
2
Platelets
2 Treffer
2
Propiedades Reológicas
2 Treffer
2
Rheological Properties
2 Treffer
2
Sacarosa
2 Treffer
2
Sucrose
2 Treffer
2
Temperatura
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Terceros Molares
2 Treffer
2
Third Molars
2 Treffer
2
Viscosidad
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Wound Healing
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Aumento Temperatura
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Medigraphic
2 Treffer
2
Dialnet
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1