Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Kassozi, Vincent
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kassozi, Vincent
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Kassozi, Vincent
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Recent advances in food colloidal delivery systems for essential oils and their main components
von
Sedaghat Doost, Ali
,
Nikbakht Nasrabadi, Maryam
,
Kassozi, Vincent
,
Nakisozi, Henriettah
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pickering stabilization of thymol through green emulsification using soluble fraction of almond gum – Whey protein isolate nano-complexes
von
Sedaghat Doost, Ali
,
Nikbakht Nasrabadi, Maryam
,
Kassozi, Vincent
,
Dewettinck, Koen
,
Stevens, Christian V.
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Self-assembly, functionality, and in-vitro properties of quercetin loaded nanoparticles based on shellac-almond gum biological macromolecules
von
Sedaghat Doost, Ali
,
Kassozi, Vincent
,
Grootaert, Charlotte
,
Claeys, Myriam
,
Dewettinck, Koen
,
Van Camp, John
,
Van der Meeren, Paul
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Pickering stabilization of thymol through green emulsification using soluble fraction of almond gum : whey protein isolate nano-complexes
von
Sedaghat Doost, Ali
,
Nikbakht Nasrabadi, Maryam
,
Kassozi, Vincent
,
Dewettinck, Koen
,
Stevens, Christian
,
Van der Meeren, Paul
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Almond Gum
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Self-Assembly
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Coacervate
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Nanoemulsions
2 Treffer
2
Nanoparticles
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Pickering Stabilization
2 Treffer
2
Thymol
2 Treffer
2
Whey Protein Isolate
2 Treffer
2
Agriculture And Food Sciences
1 Treffer
1
Antiinfectives And Antibacterials
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Antisolvent Precipitation
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Coacervation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Ghent University Academic Bibliography
1 Treffer
1