Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Kasper Machado, Isabel
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kasper Machado, Isabel
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Kasper Machado, Isabel
'
, Suchdauer: 0,65s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sensory Profile, Consumer Preference and Chemical Composition of Craft Beers from Brazil
von
da Costa Jardim, Carmelita
,
de Souza, Daiana
,
Cristina Kasper Machado, Isabel
,
Massochin Nunes Pinto, Laura
,
de Souza Ramos, Renata
,
Garavaglia, Juliano
Veröffentlicht in
Beverages (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Polyphenols benefits of olive leaf (Olea europaea L) to human health
von
Vogel, Patrícia
,
Kasper Machado, Isabel
,
Garavaglia, Juliano
,
Zani, Valdeni Terezinha
,
de Souza, Daiana
,
Morelo Dal Bosco, Simone
Veröffentlicht in
Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of crackers with the addition of olive leaf flour (Olea europaea L.): Chemical and sensory characterization
von
Faccioli, Larissa Slongo
,
Klein, Manuela Poletto
,
Borges, Gabriela Ramos
,
Dalanhol, Carolina Silveira
,
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Garavaglia, Juliano
,
Dal Bosco, Simone Morelo
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Determination of volatile compounds responsible for sensory characteristics from Brazilian extra virgin olive oil using HS‐SPME/GC‐MS direct method
von
da Costa, Jadson Romualdo Oliveira
,
Dal Bosco, Simone Morelo
,
Ramos, Renata Cristina de Souza
,
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Garavaglia, Juliano
,
Villasclaras, Sebastián Sánchez
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Stress, anxiety and depression among gastronomes: association with workplace mobbing and work–family interaction
von
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Bernardes, Jade Wagner
,
Monteiro, Janine Kieling
,
Marin, Angela Helena
Veröffentlicht in
International archives of occupational and environmental health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Natamycin and nisin to improve shelf life and minimize benzene generation in lemon soft drinks
von
GARAVAGLIA, Juliano
,
PINTO, Laura Massochin Nunes
,
SOUZA, Daiana de
,
CASTILHOS, Juliana de
,
ROSSI, Rochele Cassanta
,
MACHADO, Isabel Cristina Kasper
,
RAMOS, Renata Cristina de Souza
,
ZIEGLER, Denise Dumoncel Righetto
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
THE EFFECT OF GARCINIA CAMBOGIA AS COADJUVANT IN THE WEIGHT LOSS PROCESS
von
Fassina, Patricia
,
Scherer Adami, Fernanda
,
Terezinha Zani, Valdeni
,
Kasper Machado, Isabel Cristina
,
Garavaglia, Juliano
,
Quevedo Grave, Magali Terezinha
,
Ramos, Renata
,
Morelo Dal Bosco, Simone
Veröffentlicht in
Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Impact of olive leaves powder addition on extra virgin olive oil: Sensory, quality, nutritional and volatile compounds implications
von
Álvares, Andressa Anelo
,
Silva, Lucas Tolio
,
Cavalcante, Luana Souza
,
Pires, Dafne Marcelle Alves
,
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Aboy, Ana Lúcia
,
Mello, Wendell
,
Scheid, Camila
,
Merib, Josias
,
Garavaglia, Juliano
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Characteristics and sensory assessment of extra virgin olive oils produced in two different zones of Brazil
von
Garavaglia, Juliano
,
Costa, Jadson Romualdo Oliveira
,
Menezes, Rafaella Câmara Rocha
,
Dal Bosco, Simone Morelo
,
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Olivares Merino, Inmaculada
,
Sánchez Villasclaras, Sebastián
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
A Cozinha Gaúcha: um resgate dos sabores e saberes da Gastronomia do Rio Grande do Sul
von
Zaneti, Tainá Bacellar
,
Terezinha Zani, Valdeni
,
Cândido Fleury, Lorena
,
Cristina Kasper Machado, Isabel
,
Bonamigo Dorigon, Caio
,
Pereira, Gabriela
,
Schwambach de Almeida, Sara
,
Thiele Lima, Ariane
,
Lopes Martin Neto, João
,
Garcias, Bruno
,
Vellinho, Yasmin
,
Rohde, Fábio
,
Schneider, Sérgio
,
Pereira Kechinski, Carolina
Veröffentlicht in
Agora (Santa Cruz do Sul, Brazil)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Evolution of the quality and sensory characteristics of extra virgin olive oil as affected by phenolic content during long‐time storage at room temperature
von
Averbuch, Natália Cristina
,
Silva, Lucas Tolio
,
Cavalcante, Luana Souza
,
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Santos, Sara Oberlaender
,
Nogueira, Júlia Leão
,
Scheid, Camila
,
Merib, Josias
,
Garavaglia, Juliano
Veröffentlicht in
JSFA reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Assédio moral na cozinha: prevalência em trabalhadores da gastronomia em restaurantes comerciais
von
Marin, Angela Helena
,
Riss, Loren Aita
,
Machado, Isabel Cristina Kasper
,
Monteiro, Janine Kieling
Veröffentlicht in
Revista da SPAGESP
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Natamycin and nisin to improve shelf life and minimize benzene generation in lemon soft drinks
von
GARAVAGLIA, Juliano
,
PINTO, Laura Massochin Nunes
,
SOUZA, Daiana De
,
CASTILHOS, Juliana De
,
Rochele Cassanta ROSSI
,
MACHADO, Isabel Cristina Kasper
,
RAMOS, Renata Cristina De Souza
,
ZIEGLER, Denise Dumoncel Righetto
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Natamycin and nisin to improve shelf life and minimize benzene generation in lemon soft drinks
von
GARAVAGLIA, Juliano
,
PINTO, Laura Massochin Nunes
,
SOUZA, Daiana De
,
CASTILHOS, Juliana De
,
Rochele Cassanta ROSSI
,
MACHADO, Isabel Cristina Kasper
,
RAMOS, Renata Cristina De Souza
,
ZIEGLER, Denise Dumoncel Righetto
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
12 Treffer
12
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of The American Oil Chemists' Society
2 Treffer
2
Nutrición Hospitalaria : Organo Oficial De La Sociedad Española De Nutrición Parenteral Y Enteral
2 Treffer
2
Agora
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
International Archives Of Occupational And Environmental Health
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Jsfa Reports
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
10 Treffer
10
Science & Technology
10 Treffer
10
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Humans
4 Treffer
4
Phenolic Compounds
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Olive Oil
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Chemical Composition
2 Treffer
2
Extra Virgin
2 Treffer
2
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Fruit - Chemistry
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Oleuropein
2 Treffer
2
Olive Leaves
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Restaurants
2 Treffer
2
Sensory Analysis
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingenta Connect
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Medline
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Springerlink Journals - Autoholdings
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1