Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kashenye, Benjamin Ndeshipanda
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kashenye, Benjamin Ndeshipanda
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kashenye, Benjamin Ndeshipanda
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Ultrasound treatment on commercial pea protein isolates systems: Effect on structure, rheology and gelling properties
von
Xu, Ge
,
You, Wujun
,
Kashenye, Benjamin Ndeshipanda
,
Zheng, Huijuan
,
Li, Ruyi
,
Zhang, Qiuting
,
Yang, Yaqiong
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Ultrasound-assisted preparation of zein particles: Insight into the effects and mechanisms of thermal factors
von
You, Wujun
,
Liu, Hongge
,
Kashenye, Benjamin Ndeshipanda
,
Li, Yinghao
,
Zheng, Huijuan
,
Zhang, Qiuting
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Commercial Pea Protein Isolates
1 Treffer
1
Food Gel
1 Treffer
1
Food Handling
1 Treffer
1
Gels - Chemistry
1 Treffer
1
Mechanism
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Particle Size
1 Treffer
1
Pea Proteins - Chemistry
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Pisum Sativum - Chemistry
1 Treffer
1
Protein Aggregation
1 Treffer
1
Rheological Property
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Structure
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1