Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kasemsamran, Sumaporn
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kasemsamran, Sumaporn
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kasemsamran, Sumaporn
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analysis of the Pomelo Peel Essential Oils at Different Storage Durations Using a Visible and Near-Infrared Spectroscopic on Intact Fruit
von
Sirisomboon, Panmanas
,
Duangchang, Jittra
,
Phanomsophon, Thitima
,
Lapcharoensuk, Ravipat
,
Shrestha, Bim Prasad
,
Kasemsamran, Sumaporn
,
Thanapase, Warunee
,
Pornchaloempong, Pimpen
,
Tsuchikawa, Satoru
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Sensory descriptive and texture profile analyses of butter cakes made from composite rice flours
von
Chueamchaitrakun, Piyaporn
,
Chompreeda, Penkwan
,
Haruthaithanasan, Vichai
,
Suwonsichon, Thongchai
,
Kasemsamran, Sumaporn
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prediction of pasting and thermal properties of mixed Hom-Mali and glutinous rice flours using near infrared spectroscopy
von
Piyaporn Chueamchaitrakun(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development)
,
Penkwan Chompreeda(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development) E-mail:penkwan.c@ku.ac.th
,
Vichai Haruthaithanasan(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development)
,
Thongchai Suwonsichon(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development)
,
Sumaporn Kasemsamran(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Kasetsart Agricultural and Agro-Industrial Product Improvement Institute)
Veröffentlicht in
Witthayāsān Kasētsārt. Sākhā thammācht
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sensory descriptive and texture profile analyses of butter cakes made from composite rice flours: Rice flour butter cake
von
Chueamchaitrakun, Piyaporn
,
Chompreeda, Penkwan
,
Haruthaithanasan, Vichai
,
Suwonsichon, Thongchai
,
Kasemsamran, Sumaporn
,
Prinyawiwatkul, Witoon
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physical properties of butter cake made from mixed Hom-Mali and glutinous rice flours
von
Piyaporn Chueamchaitrakun(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development)
,
Penkwan Chompreeda(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development) E-mail:fagipkc@ku.ac.th
,
Vichai Haruthaithanasan(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development)
,
Thongchai Suwonsichon(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Faculty of Agro-Industry. Department of Product Development)
,
Sumaporn Kasemsamran(Kasetsart University, Bangkok (Thailand). Kasetsart Agricultural and Agro-Industrial Product Improvement Institute)
Veröffentlicht in
Witthayāsān Kasētsārt. Sākhā thammācht
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Witthayāsān Kasētsārt. Sākhā Thammācht
2 Treffer
2
Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Rice Flour
3 Treffer
3
Butter Cake
2 Treffer
2
Chemicophysical Properties
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Glutinous Rice
2 Treffer
2
Hom-Mali Rice
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Amylose
1 Treffer
1
Amylose Content
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biosynthesis
1 Treffer
1
Breeding
1 Treffer
1
Butter
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemical Bonds
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Journals@Ovid Ovid Autoload
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1