Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kasar, Crassina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kasar, Crassina
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Kasar, Crassina
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of diosgenin content from eleven different Indian varieties of fenugreek and fenugreek leaf powder fortified bread
von
Paramesha, Mahadevappa
,
Priyanka, Nagbhushan
,
Crassina, Kasar
,
Shetty, Nandini Prasad
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Milled fractions of common buckwheat (Fagopyrum esculentum) from the Himalayan regions: grain characteristics, functional properties and nutrient composition
von
Kasar, Crassina
,
Thanushree, M. P.
,
Gupta, Stuti
,
Inamdar, Aashitosh A.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhancing the nutritional and quality profiles of buckwheat noodles: Studies on the effects of methods of milling and improvers
von
Thanushree, M.P.
,
Sudha, M.L.
,
Martin, Asha
,
Vanitha, T.
,
Kasar, Crassina
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Rheological characteristics of wheat flour fortified with Musaceae flours and physicochemical properties of layered flat-bread (Parotta)
von
Kumar, K. Ashwath
,
Kasar, Crassina
,
Vijayanand, P.
,
Prabhasankar, P.
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of water chestnut (Trapa natans) on chemical, rheological, sensory and nutritional characteristics of muffins
von
Krishnaiya, Ramya
,
Kasar, Crassina
,
Gupta, Sheetal
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry And Materials Science
4 Treffer
4
Chemistry/Food Science
4 Treffer
4
Food Science
4 Treffer
4
Bread
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Original Article
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Amylograph
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Binding
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Springernature Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Pubmed Central
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1