Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Karkare, U.D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Karkare, U.D.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Karkare, U.D.
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preservative effect of combinations of acetic acid with lactic or propionic acid on buffalo meat stored at refrigeration temperature
von
Surve, A.N.
,
Sherikar, A.T.
,
Bhilegaonkar, K.N.
,
Karkare, U.D.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Studies on thermostable antigens, production of species-specific antiadrenal sera and comparison of immunological techniques in meat speciation
von
Sherikar, Adagonda T.
,
Karkare, Umesh D.
,
Khot, Jaykumar B.
,
Jayarao, Bhushan M.
,
Bhilegaonkar, Kiran N.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Meat Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Antimicrobial Properties
1 Treffer
1
Buffalo Meat
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Comparisons
1 Treffer
1
Food Spoilage
1 Treffer
1
Immunologic Techniques
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Microbial Contamination
1 Treffer
1
Odors
1 Treffer
1
Propionic Acid
1 Treffer
1
Refrigeration
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2