Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Karaulli, Julian
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Karaulli, Julian
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Karaulli, Julian
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bioprospecting of Metschnikowia pulcherrima Strains, Isolated from a Vineyard Ecosystem, as Novel Starter Cultures for Craft Beer Production
von
Karaulli, Julian
,
Xhaferaj, Nertil
,
Coppola, Francesca
,
Testa, Bruno
,
Letizia, Francesco
,
Kyçyk, Onejda
,
Kongoli, Renata
,
Ruci, Mamica
,
Lamçe, Fatbardha
,
Sulaj, Kapllan
,
Iorizzo, Massimo
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Natural Fiano Wines Fermented in Stainless Steel Tanks, Oak Barrels, and Earthenware Amphora
von
Di Renzo, Massimo
,
Letizia, Francesco
,
Di Martino, Catello
,
Karaulli, Julian
,
Kongoli, Renata
,
Testa, Bruno
,
Avino, Pasquale
,
Guerriero, Ettore
,
Albanese, Gianluca
,
Monaco, Mario
,
Iorizzo, Massimo
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Versatility of Saccharomyces cerevisiae 41CM in the Brewery Sector: Use as a Starter for “Ale” and “Lager” Craft Beer Production
von
Testa, Bruno
,
Coppola, Francesca
,
Letizia, Francesco
,
Albanese, Gianluca
,
Karaulli, Julian
,
Ruci, Mamica
,
Pistillo, Marco
,
Germinara, Giacinto
,
Messia, Maria
,
Succi, Mariantonietta
,
Vergalito, Franca
,
Tremonte, Patrizio
,
Lombardi, Silvia
,
Iorizzo, Massimo
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Versatility of ISaccharomyces cerevisiae/I 41CM in the Brewery Sector: Use as a Starter for “Ale” and “Lager” Craft Beer Production
von
Testa, Bruno
,
Coppola, Francesca
,
Letizia, Francesco
,
Albanese, Gianluca
,
Karaulli, Julian
,
Ruci, Mamica
,
Pistillo, Marco
,
Germinara, Giacinto Salvatore
,
Messia, Maria Cristina
,
Succi, Mariantonietta
,
Vergalito, Franca
,
Tremonte, Patrizio
,
Lombardi, Silvia Jane
,
Iorizzo, Massimo
Veröffentlicht in
Processes
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Processes
3 Treffer
3
Fermentation
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
4 Treffer
4
Breweries
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Yeast
3 Treffer
3
Alcohols
2 Treffer
2
Beer
2 Treffer
2
Brewing
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Esters
2 Treffer
2
Ethanol
2 Treffer
2
Saccharomyces Cerevisiae
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Vineyards
2 Treffer
2
Volatile Compounds
2 Treffer
2
Wineries & Vineyards
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Additives
1 Treffer
1
Adjuvants
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2