Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Karatay, Graziele Grossi Bovi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Karatay, Graziele Grossi Bovi
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Karatay, Graziele Grossi Bovi
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Potato Starch Hydrogel:Glycerol Monostearate Oleogel Ratio on the Physico-Rheological Properties of Bigels
von
Alves Barroso, Lívia
,
Grossi Bovi Karatay, Graziele
,
Dupas Hubinger, Miriam
Veröffentlicht in
Gels
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
High internal phase emulsions stabilized by the lentil protein isolate (Lens culinaris)
von
Galvão, Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo
,
Vélez-Erazo, Eliana Marcela
,
Karatay, Graziele Grossi Bovi
,
Furtado, Guilherme de Figueiredo
,
Vidotto, Danilo C.
,
Tavares, Guilherme M.
,
Hubinger, Míriam Dupas
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Lentil protein isolate (Lens culinaris) subjected to ultrasound treatment combined or not with heat-treatment: structural characterization and ability to stabilize high internal ph...
von
Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Andrêssa
,
Lamy Rasera, Mariana
,
de Figueiredo Furtado, Guilherme
,
Grossi Bovi Karatay, Graziele
,
M. Tavares, Guilherme
,
Dupas Hubinger, Míriam
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Chickpea Aquafaba-Based Emulsions as a Fat Replacer in Pound Cake: Impact on Cake Properties and Sensory Analysis
von
Grossi Bovi Karatay, Graziele
,
Rebellato, Ana Paula
,
Joy Steel, Caroline
,
Dupas Hubinger, Miriam
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Storage Stability of Conventional and High Internal Phase Emulsions Stabilized Solely by Chickpea Aquafaba
von
Grossi Bovi Karatay, Graziele
,
Medeiros Theóphilo Galvão, Andrêssa Maria
,
Dupas Hubinger, Miriam
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Thermo-induced changes in the structure of lentil protein isolate (Lens culinaris) to stabilize high internal phase emulsions
von
Galvão, Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo
,
Freitas, João Cury
,
Karatay, Graziele Grossi Bovi
,
Furtado, Guilherme de Figueiredo
,
Rasera, Mariana Lamy
,
Tavares, Guilherme M.
,
Hubinger, Míriam Dupas
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Oleogels Produced by Indirect Methods
von
Gravelle, Andrew J.
,
Bovi Karatay, Graziele Grossi
,
Hubinger, Miriam Dupas
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
6 Treffer
6
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Colloids And Surfaces. A, Physicochemical And Engineering Aspects
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
6 Treffer
6
Oil Structuring
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Rheology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Microscopy
3 Treffer
3
Oils & Fats
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Proteins
3 Treffer
3
Rheological Properties
3 Treffer
3
Calorimetry
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chickpea
2 Treffer
2
Chickpeas
2 Treffer
2
Circular Dichroism Spectroscopy
2 Treffer
2
Droplet Size
2 Treffer
2
Electrophoresis
2 Treffer
2
Emulsifier
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1