Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Karabagias, Vasillios K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Karabagias, Vasillios K.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Karabagias, Vasillios K.
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Carvacrol, citral, eugenol and cinnamaldehyde casein based edible nanoemulsions as novel sustainable active coatings for fresh pork tenderloin meat preservation
von
Zaharioudakis, Konstantinos
,
Salmas, Constantinos E.
,
Andritsos, Nikolaos D.
,
Kollia, Eleni
,
Leontiou, Areti
,
Karabagias, Vasillios K.
,
Karydis-Messinis, Andreas
,
Moschovas, Dimitrios
,
Zafeiropoulos, Nikolaos E.
,
Avgeropoulos, Apostolos
,
Proestos, Charalampos
,
Giannakas, Aris E.
Veröffentlicht in
Frontiers in Food Science and Technology (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Frontiers In Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Active Edible Coatings
1 Treffer
1
Carvacrol
1 Treffer
1
Caseinate Nanoemulsions
1 Treffer
1
Cinnamaldehyde
1 Treffer
1
Citral
1 Treffer
1
Eugenol
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1