Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kamallan, M.T
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kamallan, M.T
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Kamallan, M.T
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Utilization of cawtail ray meat for kamaboko manufacture
von
Irianto, H.E. (Slipi Research Station for Marine Fisheries, Jakarta (Indonesia))
,
Kamallan, M.T
,
Nasran, S
,
Fawzya, Y.N
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Schlagworte
Agent De Texture
1 Treffer
1
Calidad
1 Treffer
1
Elaboracion Del Pescado
1 Treffer
1
Estabilizadores
1 Treffer
1
Fish Processing
1 Treffer
1
Indonesia
1 Treffer
1
Indonesie
1 Treffer
1
Polifosfatos
1 Treffer
1
Polyphosphate
1 Treffer
1
Polyphosphates
1 Treffer
1
Qualite
1 Treffer
1
Quality
1 Treffer
1
Raie
1 Treffer
1
Rayas
1 Treffer
1
Rays
1 Treffer
1
Stabilizers
1 Treffer
1
Tapioca
1 Treffer
1
Traitement Du Poisson
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: