Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Kalogianni, E.P
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kalogianni, E.P
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Kalogianni, E.P
'
, Suchdauer: 0,76s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of repeated frying on the viscosity, density and dynamic interfacial tension of palm and olive oil
von
Kalogianni, E.P.
,
Karapantsios, T.D.
,
Miller, R.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Novel emulsifiers as products from internal Maillard reactions in okra hydrocolloid mucilage
von
Temenouga, V.
,
Charitidis, T.
,
Avgidou, M.
,
Karayannakidis, P.D.
,
Dimopoulou, M.
,
Kalogianni, E.P.
,
Panayiotou, C.
,
Ritzoulis, C.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Capillary penetration in cellulose and polyethylene porous media: effect of contact with vapours and partial saturation with a non-miscible liquid
von
Georgiou, D.
,
Marinopoulou, A.
,
Ritzoulis, C.
,
Papastergiadis, E.
,
Kalogianni, E.P.
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Dynamic interfacial tensions of dietary oils
von
Dopierala, K.
,
Javadi, A.
,
Krägel, J.
,
Schano, K.-H.
,
Kalogianni, E.P.
,
Leser, M.E.
,
Miller, R.
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evolution of volume fractions and droplet sizes by analysis of electrical conductance curves during destabilization of oil-in-water emulsions
von
Kostoglou, M.
,
Varka, E.-M.
,
Kalogianni, E.P.
,
Karapantsios, T.D.
Veröffentlicht in
Journal of colloid and interface science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A multi-probe non-intrusive electrical technique for monitoring emulsification of hexane-in-water with the emulsifier C10E5 soluble in both phases
von
Kalogianni, E.P.
,
Varka, E.-M.
,
Karapantsios, T.D.
,
Kostoglou, M.
,
Santini, E.
,
Liggieri, L.
,
Ravera, F.
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
A multi-probe non-intrusive electrical technique for monitoring emulsification of hexane-in-water with the emulsifier C 10E 5 soluble in both phases
von
Kalogianni, E.P.
,
Varka, E.-M.
,
Karapantsios, T.D.
,
Kostoglou, M.
,
Santini, E.
,
Liggieri, L.
,
Ravera, F.
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
A dynamic wicking technique for determining the effective pore radius of pregelatinized starch sheets
von
Kalogianni, E.P
,
Savopoulos, T
,
Karapantsios, T.D
,
Raphaelides, S.N
Veröffentlicht in
Colloids and surfaces, B, Biointerfaces
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Ascorbic Acid Oxidation in Sucrose Aqueous Model Systems at Subzero Temperatures
von
Champion, Dominique
,
Simatos, Denise
,
Kalogianni, Eleni P
,
Cayot, Philippe
,
Le Meste, Martine
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of Feed Concentration on the Production of Pregelatinized Starch in a Double Drum Dryer
von
Kalogianni, E.P.
,
Xynogalos, V.A.
,
Karapantsios, T.D.
,
Kostoglou, M.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Colloids And Surfaces. A, Physicochemical And Engineering Aspects
4 Treffer
4
Colloids And Surfaces, B, Biointerfaces
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Colloid And Interface Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
9 Treffer
9
Chemistry
7 Treffer
7
Physical Sciences
7 Treffer
7
Chemistry, Physical
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Cfd
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Dilatational Elasticity
2 Treffer
2
Dynamic Interfacial Tension
2 Treffer
2
Dynamic Surface Tension
2 Treffer
2
Dynamic Tests
2 Treffer
2
Dynamics
2 Treffer
2
Electrical Conductance
2 Treffer
2
Emulsification
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
General Aspects
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
9 Treffer
9
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
8 Treffer
8
Medline
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1