Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kafiev N.M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kafiev N.M
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Kafiev N.M
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
FOAM-EXTINGUISHING FOOD COMPOSITION
von
Kjuregjan O.D
,
Didenko I.A
,
Molotilin Ju.I
,
Kafiev N.M
,
Artem'ev A.I
,
Bukhtojarova S.A
,
Petrova M.K
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
COMPOSITION FOR COATING OF MEAT AND MEAT FOODSTUFFS
von
Palaguta L.T
,
Tkachev Ju.V
,
Bol'shakov O.V
,
Latyshev V.P
,
Dibirasulaev M.A
,
Lekhter A.E
,
Erofeev A.N
,
Dmitriev S.A
,
Klokacheva O.A
,
Avdeev A.M
,
Didenko I.A
,
Kulikovskaja L.V
,
Kostogukajlov G.I
,
Kafiev N.M
,
Solov'eva E.S
,
Agarev E.M
,
Keller S.V
,
Zhubanov B.A
,
Jakovlev A.I
,
Kutzhanov R.T
,
Mamakeev N.D
,
Erzhanov M.K
,
Veselova P.P
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Performing Operations
1 Treffer
1
Physical Or Chemical Processes Or Apparatus In General
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
Separation
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Transporting
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2