Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kadoum, Lamiaa A.*
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kadoum, Lamiaa A.*
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Kadoum, Lamiaa A.*
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Ameliorating characteristics of magnetically sensitive TPU nanofibers-based food packaging film for long-life cheese preservation
von
El-Nawasany, Lamiaa I.
,
Sundookh, Ahmad
,
Kadoum, Lamiaa A.
,
Yasin, Mona A.
,
AlSalem, Huda S.
,
Binkadem, Mona S.
,
Al-Goul, Soha T.
,
Zidan, Nahla S.
,
Shoueir, Kamel R.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of ultrasonic on the chemical composition of stirred yoghurt supplemented with orange peel powder
von
El-Nawasany, Lamiaa I.
,
Al-Jahani, Ghena M.
,
Kadoum, Lamiaa A.
,
Aboali, Ghada A.
,
Naiem, Manal A.
,
Sundookh, Ahmad
,
Amin, Heba E.
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhanced quality and chemical characteristics of stirred yogurt enriched with extract from white sapote fruit (Casimiroa Edulis) and honey
von
Khateeb, Najla A.
,
Abdulsalam, Nisreen M.
,
Sundookah, Ahmad
,
Amin, Heba E.
,
Kadoum, Lamiaa A.
,
Aboali, Ghada A.
,
Salama, Samar I.
,
El-Nawasany, Lamiaa I.
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
2 Treffer
2
Food Bioscience
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Phenolic Compounds
2 Treffer
2
Yogurt
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Active Food Packing
1 Treffer
1
Adhesion
1 Treffer
1
Antibacterial Properties
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Atomic Absorption Spectrometry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Springer Nature - Complete Springer Journals
2 Treffer
2
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1