Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KVARATSKHELIYA MAMUKA S,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KVARATSKHELIYA MAMUKA S,SU
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KVARATSKHELIYA MAMUKA S,SU
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR CELLULASES PREPARATION
von
RABINOVICH MIKHAIL L,SU
,
KVARATSKHELIYA MAMUKA S,SU
,
KLESOV ANATOLIJ A,SU
,
MOROZOVA ELENA S,SU
,
DZHOPUA YURIJ CH,SU
,
TSIKORIDZE NODARI G,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF PROCESSING WASTE OF TEA PRODUCTION
von
RABINOVICH MIKHAIL L,SU
,
KVARATSKHELIYA MAMUKA S,SU
,
DADIANI REVAZ G,SU
,
KLESOV ANATOLIJ A,SU
,
DZHOPUA YURIJ CH,SU
,
TSIKORIDZE NODARI G,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Beer
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Coffee
1 Treffer
1
Compositions Thereof
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Enzymology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Manufacture, Preparation, Or Infusion Thereof
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Microorganisms Or Enzymes
1 Treffer
1
Mutation Or Genetic Engineering
1 Treffer
1
Processes Using Microorganisms
1 Treffer
1
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
1 Treffer
1
Spirits
1 Treffer
1
Sugar Industry
1 Treffer
1
Tea
1 Treffer
1
Their Substitutes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2