Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
KULINTSOV PETR IVANOVICH
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KULINTSOV PETR IVANOVICH
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
KULINTSOV PETR IVANOVICH
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
MINERAL IODISED SALT WITH LOWER SODIUM CONTENT
von
KULINTSOV PETR IVANOVICH
,
POPOV VALERIJ IVANOVICH
,
BOBRESHOVA OL'GA VLADIMIROVNA
,
BOBRINSKAJA GALINA ALEKSEEVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
MINERAL SALT AT DECREASED SODIUM CONTENT
von
KULINTSOV PETR IVANOVICH
,
POPOV VALERIJ IVANOVICH
,
ZAGORODNYKH LILIJA ANATOL'EVNA
,
BOBRESHOVA OL'GA VLADIMIROVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD OF CHITOSAN PRODUCTION FROM CHITINE
von
KULINTSOV PETR IVANOVICH
,
SLIVKIN ALEKSEJ IVANOVICH
,
LAPENKO VIKTOR LAVRENTIEVICH
,
BOLGOV ALEKSEJ ALEKSANDROVICH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF DONNAN POTENTIAL DETERMINING
von
KULINTSOV PETR IVANOVICH
,
AGUPOVA MARIJA VLADIMIROVNA
,
BOBRESHOVA OL'GA VLADIMIROVNA
,
PARSHINA ANNA VALER'EVNA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
3 Treffer
3
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Measuring
1 Treffer
1
Physics
1 Treffer
1
Testing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4