Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KRASILNIKOVA SVETLANA V,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KRASILNIKOVA SVETLANA V,SU
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KRASILNIKOVA SVETLANA V,SU
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF PREPARING AGAR-LIKE PRODUCTS FROM SEA RED ALGAE
von
MEDVEDEVA ELENA I,SU
,
MIKULICH DIANA V,SU
,
KRASILNIKOVA SVETLANA V,SU
,
KYARK YURI A,SU
,
MAURER MARTA-EDDA V,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF ANALYZING MEAT STOCK
von
DINARIEVA GALINA P,SU
,
SUKHANOVA SVETLANA I,SU
,
PANYUKHINA ELENA A,SU
,
KHLAMOVA RIMMA I,SU
,
KHRAPUNKOVA OLGA V,SU
,
AFANASEVA IRINA I,SU
,
OLEJNIKOVA EMMA S,SU
,
SOLNTSEVA GERTRUDA L,SU
,
KRASILNIKOVA TATYANA F,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Measuring
1 Treffer
1
Physics
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Testing
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2