Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KRAKALOVICH, Thomas
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KRAKALOVICH, Thomas
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KRAKALOVICH, Thomas
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Trans Fatty Acids: Current Contents in Canadian Foods and Estimated Intake Levels for the Canadian Population
von
Ratnayake, W.M. Nimal
,
L'Abbe, Mary R
,
Farnworth, Sara
,
Dumais, Lydia
,
Gagnon, Claude
,
Lampi, Brian
,
Casey, Valerie
,
Mohottalage, Dayani
,
Rondeau, Isabelle
,
Underhill, Lynne
,
Vigneault, Michele
,
Lillycrop, William
,
Meleta, Mary
,
Wong, Lynn Y
,
Ng, Tran
,
Gao,Yu
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Trans Fatty Acids: Current Contents in Canadian Foods and Estimated Intake Levels for the Canadian Population : Trans Fats: Update on Health Effects, Methodology, and Levels in Pro...
von
NIMAL RATNAYAKE, W. M
,
L'ABBE, Mary R
,
VIGNEAULT, Michele
,
LILLYCROP, William
,
MELETA, Mary
,
WONG, Lynn Y
,
NG, Tran
,
YU GAO
,
KWONG, Keri
,
CHALOUH, Shirley
,
PANTAZOPOULOS, Peter
,
GUNARATNA, Hasantha
,
FARNWORTH, Sara
,
RAHARDJA, Adeline
,
BLAGDEN, Richard
,
ROSCOE, Veronica
,
KRAKALOVICH, Thomas
,
NEUMANN, Gary
,
LOMBAERT, Gary A
,
DUMAIS, Lydia
,
GAGNON, Claude
,
LAMPI, Brian
,
CASEY, Valerie
,
MOHOTTALAGE, Dayani
,
RONDEAU, Isabelle
,
UNDERHILL, Lynne
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Aoac International
2 Treffer
2
Schlagworte
Baked Goods
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Blood Lipids
1 Treffer
1
Canada
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Analytical
1 Treffer
1
Cholesterol, Hdl - Metabolism
1 Treffer
1
Cholesterol, Ldl - Metabolism
1 Treffer
1
Consumption Data
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dietary Fats - Analysis
1 Treffer
1
Dietary Fats - Metabolism
1 Treffer
1
Dietary Nutrient Sources
1 Treffer
1
Donuts
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Labeling
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1