Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
KORNELYUK ALBINA N,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KORNELYUK ALBINA N,SU
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
KORNELYUK ALBINA N,SU
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
MESOPHILIC LACTIC ACID STREPTOCCOCUS SIEMORIC 55 K2-2-2 STRAIN USED IN BACTERIA PREPARATE FOR CHEESES WITH LOW SECOND HEATING TEMPERATURE
von
BELOVA GALINA A,SU
,
POPOVA ANNA N,SU
,
ROGOVA TATYANA A,SU
,
KORNELYUK ALBINA N,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
STREPTOCOCCUS DIACETILACTIS AROMA-PRODUCING LACTIC STREPTOCOCCI STRAIN EMPLOYED IN BACTERIAL PREPARATE FOR CHEESES WITH LOW SECOND HEATING TEMPERATURE
von
BELOVA GALINA A,SU
,
KLIMOVA LYUBOV ,SU
,
TROFIMOVA TAMARA ,SU
,
KORNELYUK ALBINA N,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PROTECTIVE MEDIUM FOR BACTERIAL PREPARATIONS OF LACTIC ACID CULTURES USED IN CHEESEMAKING AND BUTTERMAKING
von
TROFIMOVA TAMARA I,SU
,
BRATSILO TATYANA E,SU
,
BELOVA GALINA A,SU
,
MEDVEDEVA ZOYA P,SU
,
OSTROUKHOVA ELENA L,SU
,
KLIMOVA LYUBOV I,SU
,
KORNELYUK ALBINA N,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Beer
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Compositions Thereof
3 Treffer
3
Culture Media
3 Treffer
3
Enzymology
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Microorganisms Or Enzymes
3 Treffer
3
Mutation Or Genetic Engineering
3 Treffer
3
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
3 Treffer
3
Spirits
3 Treffer
3
Vinegar
3 Treffer
3
Wine
3 Treffer
3
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Making Thereof
2 Treffer
2
Milk Or Cheese Substitutes
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3