Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
KONTRASZTI, M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KONTRASZTI, M
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
KONTRASZTI, M
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dietary fibre in Hungarian foods measured by the Englyst NSP procedure and the AOAC Prosky procedure: a comparison study
von
Kontraszti, M
,
Hudson, G.J
,
Englyst, H.N
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of some components of pigs kept in natural (free-range) and large-scale conditions
von
Dworschák, E.
,
Barna, Éva
,
Gergely, Anna
,
Czuczy, P.
,
Hóvári, Judit
,
Kontraszti, Marianna
,
Gaál, Ö.
,
Radnóti, Lya
,
Bíró, Gy
,
Kaltenecker, J.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparison of characteristic components from chickens of different genotype kept in intensive and extensive farming systems
von
Latif, Souzan
,
Dworschák, E.
,
Lugasi, A.
,
Barna, É.
,
Gergely, A.
,
Czuczy, P.
,
Hóvári, J.
,
Kontraszti, M.
,
Neszlényi, K.
,
Bodó, I.
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Comparison of chracteristic components from chickens of different genotype kept in intensive and extensive farming systems
von
LATIF, S
,
DWORSCHAK, E
,
LUGASI, A
,
BARNA, E
,
GERGELY, A
,
CZUCZY, P
,
HOVARI, J
,
KONTRASZTI, M
,
NESZLENYI, K
,
BODO, I
Veröffentlicht in
Die Nahrung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Die Nahrung
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Englyst Procedure
1 Treffer
1
Fibre Intake
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
1 Treffer
1
Nsp, Non-Starch Polysaccharides
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Prosky Procedure
1 Treffer
1
Rs, Resistant Starch
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete - Autoholdings
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1