Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KOBALAVA LILI E,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KOBALAVA LILI E,SU
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KOBALAVA LILI E,SU
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF AROMATIZATION OF TEA
von
RIZHAMADZE ZAIRA A,SU
,
ORAGVELIDZE NANULI I,SU
,
KOBALAVA LILI E,SU
,
TAVARTKILADZE NATELA SH,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR OBTAINING RED FOOD DYE FROM BEET
von
BOKUCHAVA MIKHAIL A,SU
,
RIZHAMADZE ZAIRA A,SU
,
KOBALAVA LILI E,SU
,
ORAGVELIDZE NANULI ,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Adhesives
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Coffee
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Lakes
1 Treffer
1
Manufacture, Preparation, Or Infusion Thereof
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Miscellaneous Applications Of Materials
1 Treffer
1
Miscellaneous Compositions
1 Treffer
1
Mordants
1 Treffer
1
Natural Resins
1 Treffer
1
Organic Dyes Or Closely-Related Compounds For Producing Dyes
1 Treffer
1
Paints
1 Treffer
1
Polishes
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Tea
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2