Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
KLEVTSOVA T.V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KLEVTSOVA T.V
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
KLEVTSOVA T.V
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR TREATING PATIENTS WITH CHRONIC HEART FAILURE AT THE BACKGROUND OF ISCHEMIC CARDIAC DISEASE
von
MALISHEVSKIJ M.V
,
VOLKOV A.I
,
SUSHKOV A.L
,
MURAV'EV S.A
,
ZHMUROV V.A
,
RAEMGULOV R.A
,
SOKOLOV S.A
,
TRET'JAKOVA N.V
,
ANDREEVA O.V
,
KLEVTSOVA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR DETERMINING THE SEVERITY DEGREE OF CHRONIC HEART FAILURE IN PATIENTS WITH CARDIOVASCULAR DISEASES
von
MALISHEVSKIJ M.V
,
ANAN'EV V.N
,
VOLKOV A.I
,
KOLPAKOV V.V
,
MURAV'EV S.A
,
ZHMUROV V.A
,
RAEMGULOV R.A
,
SOKOLOV S.A
,
ANDREEVA O.V
,
KLEVTSOVA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD OF PRODUCING PICKLED VEGETABLE HALF-FINISHED PRODUCT FOR SALADS
von
KLEVTSOVA O.M
,
FRAMPOL'SKAJA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF PRODUCING PRESERVED SALAD
von
KVASENKOV O.I
,
KLEVTSOVA O.M
,
FRAMPOL'SKAJA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD OF PRODUCING PICKLED VEGETABLE HALF-FINISHED PRODUCT FOR SALADS
von
KVASENKOV O.I
,
KLEVTSOVA O.M
,
FRAMPOL'SKAJA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD OF PRODUCING CONSERVED SALAD "VESENNI"
von
KVASENKOV O.I
,
MAMEDOVA EH.I
,
KLEVTSOVA O.M
,
FRAMPOL'SKAJA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
METHOD OF PRODUCING PICKLED HALF-FINISHED PRODUCT FOR SALADS
von
KVASENKOV O.I
,
MAMEDOVA EH.I
,
KLEVTSOVA O.M
,
FRAMPOL'SKAJA T.V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
7 Treffer
7
Schlagworte
Human Necessities
7 Treffer
7
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
5 Treffer
5
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
5 Treffer
5
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
4 Treffer
4
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
4 Treffer
4
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
4 Treffer
4
Beer
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Compositions Thereof
3 Treffer
3
Culture Media
3 Treffer
3
Enzymology
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Microorganisms Or Enzymes
3 Treffer
3
Mutation Or Genetic Engineering
3 Treffer
3
Processes Using Microorganisms
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
7 Treffer
7