Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KLETTNER, P.G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KLETTNER, P.G.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
KLETTNER, P.G.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
USING FLUID WHEY IN COMMINUTED MEAT PRODUCTS: EFFECTS ON TEXTURAL PROPERTIES OF FRANKFURTER-TYPE SAUSAGES
von
YETIM, H.
,
MÜLLER, W.D.
,
DOGAN, M.
,
KLETTNER, P.G.
Veröffentlicht in
Journal of muscle foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The influence of temperature on some parameters for dry sausage during ripening
von
Baumgartner, P.A.
,
Klettner, P.G.
,
Rodel, W.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Muscle Foods
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1