Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
KJAERSGARD, Inger V. H
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KJAERSGARD, Inger V. H
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
KJAERSGARD, Inger V. H
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Identification of Carbonylated Protein in Frozen Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Fillets and Development of Protein Oxidation during Frozen Storage
von
Nørrelykke, Mette R
,
Baron, Caroline P
,
Jessen, Flemming
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Protein and Lipid Oxidation during Frozen Storage of Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss)
von
Baron, Caroline P
,
KjÆrsgård, Inger V.H
,
Jessen, Flemming
,
Jacobsen, Charlotte
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Changes in cod muscle proteins during frozen storage revealed by proteome analysis and multivariate data analysis
von
Kjærsgård, Inger V. H.
,
Nørrelykke, Mette R.
,
Jessen, Flemming
Veröffentlicht in
Proteomics (Weinheim)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Proteome Analysis Elucidating Post-mortem Changes in Cod (Gadus morhua) Muscle Proteins
von
Jessen, Flemming
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Two-Dimensional Gel Electrophoresis Detection of Protein Oxidation in Fresh and Tainted Rainbow Trout Muscle
von
Jessen, Flemming
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Structural diversity and transcription of class III peroxidases from Arabidopsis thaliana
von
Welinder, Karen G.
,
Justesen, Annemarie F.
,
Kjærsgård, Inger V. H.
,
Jensen, Rikke B.
,
Rasmussen, Søren K.
,
Jespersen, Hans M.
,
Duroux, Laurent
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Extracting information from two-dimensional electrophoresis gels by partial least squares regression
von
JESSEN, Flemming
,
LAMETSCH, René
,
BENDIXEN, Emøke
,
KJAERSGARD, Inger V. H
,
JØRGENSEN, Bo M
Veröffentlicht in
Proteomics (Weinheim)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
From sequence analysis of three novel ascorbate peroxidases from Arabidopsis thaliana to structure, function and evolution of seven types of ascorbate peroxidase
von
Jespersen, H M
,
Kjaersgård, I V
,
Ostergaard, L
,
Welinder, K G
Veröffentlicht in
Biochemical journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Mutation of the conserved Gly83 and Gly94 in Escherichia coli elongation factor Tu. Indication of structural pivots
von
Kjaersgård, I V
,
Knudsen, C R
,
Wiborg, O
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Sequence and RT-PCR expression analysis of two peroxidases from Arabidopsis thaliana belonging to a novel evolutionary branch of plant peroxidases
von
Kjaersgård, I V
,
Jespersen, H M
,
Rasmussen, S K
,
Welinder, K G
Veröffentlicht in
Plant molecular biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Mutation of the Conserved Gly94 and Glyl26 in Elongation Factor Tu from Escherichia Coli. Elucidation of their Structural and Functional Roles
von
Knudsen, Charlotte R.
,
Kjaersgard, Inger V. H.
,
Wiborg, Ove
,
Clark, Brian F. C.
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Extractin information from two-dimensional electrophoresis gels by partial least squares regression
von
Jessen, Flemming
,
Lametsch, René
,
Bendixen, Emøke
,
Kjærsgård, Inger V. H.
,
Jørgensen, Bo M.
Veröffentlicht in
Proteomics (Weinheim)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Mutation of the Conserved Gly83 and Gly94 in Escherichia Coli Elongation Factor Tu
von
Kjærsgård, Inger V. H.
,
Knudsen, Charlotte R.
,
Wiborg, Ove
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Mutation of the Conserved Gly94 and Glyl26 in Elongation Factor Tu from Escherichia Coli
von
Knudsen, Charlotte R.
,
Kjærsgård, Inger V. H.
,
Wiborg, Ove
,
Clark, Brian F. C.
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
14 Treffer
14
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
14 Treffer
14
Zeitschriftentitel
European Journal Of Biochemistry
5 Treffer
5
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
4 Treffer
4
Proteomics
3 Treffer
3
Biochemical Journal
1 Treffer
1
Plant Molecular Biology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Biochemistry & Molecular Biology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
6 Treffer
6
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
6 Treffer
6
Molecular Sequence Data
5 Treffer
5
Electrophoresis, Gel, Two-Dimensional
4 Treffer
4
Elongation Factor Tu
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Mutational Analysis
4 Treffer
4
Structural Pivots
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Amino Acid Sequence
3 Treffer
3
Animals
3 Treffer
3
Arabidopsis - Enzymology
3 Treffer
3
Arabidopsis - Genetics
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
10 Treffer
10
Wiley Journals
8 Treffer
8
Journals@Ovid Complete
6 Treffer
6
Wiley Online Library (Open Access Collection)
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
American Chemical Society Journals
4 Treffer
4
Biodiversity Heritage Library
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1