Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
KIRAZCI, AYSEGUL
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KIRAZCI, AYSEGUL
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
KIRAZCI, AYSEGUL
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Some chemical and microbiological properties of ghee produced in Eastern Anatolia
von
KIRAZCI, AYSEGUL
,
JAVIDIPOUR, ISSA
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Dairy Products
1 Treffer
1
Fatty Acid Composition
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Ghee
1 Treffer
1
Hydrogenation
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipolytic Bacteria
1 Treffer
1
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
1 Treffer
1
Mold
1 Treffer
1
Oxidation
1 Treffer
1
Oxidative Stability
1 Treffer
1
Peroxide Value
1 Treffer
1
Principle Component Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1