Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
KIJOWSKI, J.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KIJOWSKI, J.M.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
KIJOWSKI, J.M.
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of sodium chloride and phosphates on the thermal properties of chicken meat proteins
von
KIJOWSKI, J.M.
,
MAST, M.G.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal properties of proteins in chicken broiler tissues
von
Kijowski, J.M. (Pennsylvania State University, University Park, PA)
,
Mast, M.G
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Halogen exchange at the surface of fluorinated chromium(III) oxide. An isotopic tracer study
von
Kijowski, J.
,
Webb, G.
,
Winfield, J.M.
Veröffentlicht in
Journal of fluorine chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Journal Of Fluorine Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Propiedades Termicas
2 Treffer
2
Propriete Thermique
2 Treffer
2
Proteinas
2 Treffer
2
Proteine
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Thermal Properties
2 Treffer
2
Tissu
2 Treffer
2
Tissues
2 Treffer
2
Broiler Chickens
1 Treffer
1
Carne De Pollo
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Chlorure De Sodium
1 Treffer
1
Cloruro De Sodio
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1