Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
KHLAMOVA RIMMA I,SU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KHLAMOVA RIMMA I,SU
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
KHLAMOVA RIMMA I,SU
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD OF QUANTITATIVE DETERMINATION OF CONTENT OF FAT,PROTEIN,MINERAL SUBSTANCES AND MOISTURE IN MEAT RAW MATERIAL
von
SUKHANOVA SVETLANA I,SU
,
LYRCHIKOV ANATOLIJ G,SU
,
KHLAMOVA RIMMA I,SU
,
SARVAZYAN ARMEN P,SU
,
SHESTIMIROV VIKTOR N,SU
,
SOLNTSEVA GERTRUDA L,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD OF NITROGEN CONTENT DETERMINATION IN BIOLOGICAL MATERIALS
von
KHLAMOVA RIMMA I,SU
,
KHRAPUNKOVA OLGA V,SU
,
OLEJNIKOVA EMMA S,SU
,
AFANASEVA IRINA I,SU
,
SOLNTSEVA GERTRUDA L,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD OF ANALYZING MEAT STOCK
von
DINARIEVA GALINA P,SU
,
SUKHANOVA SVETLANA I,SU
,
PANYUKHINA ELENA A,SU
,
KHLAMOVA RIMMA I,SU
,
KHRAPUNKOVA OLGA V,SU
,
AFANASEVA IRINA I,SU
,
OLEJNIKOVA EMMA S,SU
,
SOLNTSEVA GERTRUDA L,SU
,
KRASILNIKOVA TATYANA F,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF PRODUCING PREPARATION USED IN SMOKED PORK PRODUCTION
von
GORBATOV VASILIJ M,SU
,
BALABUKH ANTONINA A,SU
,
KRYLOVA NINA N,SU
,
KOLESNIKOVA VERA T,SU
,
PETRAKOVA ALEKSANDRA N,SU
,
SOLOVEVA LYUDMILA I,SU
,
KHLAMOVA RIMMA I,SU
,
KARMYSHOVA LYUBOV F,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
3 Treffer
3
Measuring
3 Treffer
3
Physics
3 Treffer
3
Testing
3 Treffer
3
Butchering
1 Treffer
1
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Meat Treatment
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
Processing Meat, Poultry, Or Fish
1 Treffer
1
Processing Poultry Or Fish
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4