Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
KERBACH, Sandra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KERBACH, Sandra
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
KERBACH, Sandra
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of a liquid chromatography tandem mass spectrometry method for the simultaneous detection of seven allergenic foods in flour and bread and comparison of the method with...
von
Heick, Julia
,
Fischer, Markus
,
Kerbach, Sandra
,
Tamm, Ulrike
,
Popping, Bert
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of incurred reference material for improving conditions of gluten quantification
von
Bugyi, Zsuzsanna
,
Török, Kitti
,
Hajas, Lívia
,
Adonyi, Zsanett
,
Poms, Roland E
,
Popping, Bert
,
Diaz-Amigo, Carmen
,
Kerbach, Sandra
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Application of a Liquid Chromatography Tandem Mass Spectrometry Method for the Simultaneous Detection of Seven Allergenic Foods in Flour and Bread and Comparison of the Method with...
von
HEICK, Julia
,
FISCHER, Markus
,
KERBACH, Sandra
,
TAMM, Ulrike
,
POPPING, Bert
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of milk and egg incurred reference materials for the validation of food allergen detection methods
von
Dumont, Valery
,
Kerbach, Sandra
,
Poms, Roland
,
Johnson, Phil
,
Mills, Clare
,
Popping, Bert
,
Tömösközi, Sandor
,
Delahaut, Philippe
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Development of Incurred Reference Material for Improving Conditions of Gluten Quantification : Gluten-Current Status and new Analytical Developments in Support of the Regulatory Re...
von
BUGYI, Zsuzsanna
,
TÖRÖK, Kitti
,
HAJAS, Lívia
,
ADONYI, Zsanett
,
POMS, Roland E
,
POPPING, Bert
,
DIAZ-AMIGO, Carmen
,
KERBACH, Sandra
,
TÖMÖSKÖZI, Sander
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Managing food allergens in the food supply chain - viewed from different stakeholder perspectives
von
Kerbach, Sandra
,
Alldrick, Anton J.
,
Crevel, René W.R.
,
Dömötör, Lilla
,
DunnGalvin, Audrey
,
Clare Mills, E.N.
,
Pfaff, Sylvia
,
Poms, Roland E.
,
Popping, Bert
,
Tömösközi, Sándor
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Development of milk and egg incurred reference materials for the validation of food allergen detection methods: Development of milk and egg incurred reference materials
von
Dumont, Valery
,
Kerbach, Sandra
,
Poms, Roland
,
Johnson, Phil
,
Mills, Clare
,
Popping, Bert
,
Tömösközi, Sandor
,
Delahaut, Philippe
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Sequenz-spezifische Rekombination in Zea mays L
von
Kerbach, Sandra
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Sequenz-spezifische Rekombination in Zea mays L
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
7 Treffer
7
Dissertations
1 Treffer
1
Web Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Aoac International
4 Treffer
4
Quality Assurance And Safety Of Crops & Food
3 Treffer
3
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Cereal And Baking Product Industries
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Analytical
2 Treffer
2
Flour - Analysis
2 Treffer
2
Food Allergens
2 Treffer
2
Food Analysis - Methods
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Gentechnologie
2 Treffer
2
Identification And Classification
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Physiological Aspects
2 Treffer
2
Allergens
1 Treffer
1
Allergens - Chemistry
1 Treffer
1
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
1 Treffer
1
Biowissenschaften, Biologie
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
4 Treffer
4
Wiley Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Wageningen Academic Publishers Open Access
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Wageningen Academic Publishers
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Europeana Collections
1 Treffer
1
E-Dissertationen Der Universität Hamburg
1 Treffer
1