-
1
-
2
The Use of Glucose in Preparation of “Cooked Beans”
Veröffentlicht in Eiyo To Shokuryo
VolltextArtikel -
3
-
4
Studies on Bean Sprout Amylase, Especially on the α-Amylase
Veröffentlicht in Nippon Nōgeikagaku Kaishi
VolltextArtikel -
5
-
6
Studies on β-Amylase of Wasabia wasabi. Part I: Purification of the β-Amylase
Veröffentlicht in Nippon Nōgeikagaku Kaishi
VolltextArtikel -
7
-
8
Studies on β-Amylase of Wasabia wasabi. Part II
Veröffentlicht in Nippon nōgei kagakukaishi
VolltextArtikel -
9
Studies on β-Amylase of Wasabia wasabi. Part I
Veröffentlicht in Nippon nōgei kagakukaishi
VolltextArtikel -
10
Sleep Disorders in Four Patients With Myotonic Dystrophy Type 1
Veröffentlicht in Frontiers in neurology
VolltextArtikel -
11
-
12
-
13
Sleep Disorders in Four Patients With Myotonic Dystrophy Type 1
Veröffentlicht in Frontiers in neurology
VolltextReport