Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
KAREN GUILLOTTE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - KAREN GUILLOTTE
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
KAREN GUILLOTTE
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Method of producing a fermented mil k product using lactobacillus casei
von
Runge, Mette Oehrstroem
,
Jimenez, Luciana Luciana
,
Curic-Bawden, Mirjana
,
Jensen, Pia Frost
,
Guillotte, Karen
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fremgangsmåde til fremstilling af et fermenteret mælkeprodukt ved hjælp af Lactobacillus casei
von
GUILLOTTE, Karen
,
LUCIANA JIMENEZ, Luciana
,
CURIC-BAWDEN, Mirjana
,
JENSEN, Pia Frost
,
RUNGE, Mette Oehrstroem
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD OF PRODUCING A FERMENTED MILK PRODUCT USING LACTOBACILLUS CASEI
von
GUILLOTTE, Karen
,
LUCIANA JIMENEZ, Luciana
,
CURIC-BAWDEN, Mirjana
,
JENSEN, Pia Frost
,
RUNGE, Mette Oehrstroem
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD OF PRODUCING A FERMENTED MILK PRODUCT USING LACTOBACILLUS CASEI
von
JIMENEZ, Luciana LUCIANA
,
GUILLOTTE, Karen
,
CURIC-BAWDEN, Mirjana
,
JENSEN, Pia Frost
,
RUNGE, Mette Oehrstroem
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD OF PRODUCING A FERMENTED MILK PRODUCT USING LACTOBACILLUS CASEI
von
GUILLOTTE, Karen
,
LUCIANA JIMENEZ, Luciana
,
CURIC-BAWDEN, Mirjana
,
JENSEN, Pia Frost
,
RUNGE, Mette Oehrstroem
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
MÉTODO DE PRODUZIR UM PRODUTO LÁCTEO FERMENTADO,COMPOSIÇÃO E PRODUTO ALIMENTÍCIO
von
KAREN GUILLOTTE
,
MIRJANA CURIC-BAWDEN
,
PIA FROST JENSEN
,
LUCIANA LUCIANA JIMENEZ
,
METTE OEHRSTROEM RUNGE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
METHOD OF PRODUCING A FERMENTED MILK PRODUCT USING LACTOBACILLUS CASEI
von
GUILLOTTE, Karen
,
LUCIANA JIMENEZ, Luciana
,
CURIC-BAWDEN, Mirjana
,
JENSEN, Pia Frost
,
RUNGE, Mette Oehrstroem
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
método de produzir um produto lácteo fermentado usando lactobacillus casei
von
KAREN GUILLOTTE
,
MIRJANA CURIC-BAWDEN
,
PIA FROST JENSEN
,
LUCIANA LUCIANA JIMENEZ
,
METTE OEHRSTROEM RUNGE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
METHOD OF PRODUCING FERMENTED MILK PRODUCT USING LACTOBACILLUS CASEI
von
RUNGE METTE OEHRSTROEM
,
GUILLOTTE KAREN
,
JENSEN PIA FROST
,
LUCIANA JIMENEZ LUCIANA
,
CURIC-BAWDEN MIRJANA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
METHOD OF PRODUCING A FERMENTED MILK PRODUCT USING LACTOBACILLUS CASEI
von
Mirjana CURIC-BAWDEN
,
Karen GUILLOTTE
,
Luciana LUCIANA JIMENEZ
,
Pia Frost JENSEN
,
Mette Oehrstroem RUNGE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
락토바실러스 카제이를 이용한 발효유제품의 생산 방법
von
RUNGE METTE OEHRSTROEM
,
GUILLOTTE KAREN
,
JENSEN PIA FROST
,
LUCIANA JIMENEZ LUCIANA
,
CURIC BAWDEN MIRJANA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Patents
11 Treffer
11
Schlagworte
Beer
11 Treffer
11
Biochemistry
11 Treffer
11
Chemistry
11 Treffer
11
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
11 Treffer
11
Enzymology
11 Treffer
11
Foods Or Foodstuffs
11 Treffer
11
Human Necessities
11 Treffer
11
Making Thereof
11 Treffer
11
Metallurgy
11 Treffer
11
Microbiology
11 Treffer
11
Milk Or Cheese Substitutes
11 Treffer
11
Mutation Or Genetic Engineering
11 Treffer
11
Processes Using Microorganisms
11 Treffer
11
Spirits
11 Treffer
11
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
11 Treffer
11
Vinegar
11 Treffer
11
Wine
11 Treffer
11
Compositions Thereof
10 Treffer
10
Culture Media
10 Treffer
10
Microorganisms Or Enzymes
10 Treffer
10
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
11 Treffer
11