-
1
-
2
Similar laminar boundary layers in incompressible micropolar fluids
Veröffentlicht in Rheologica acta
VolltextArtikel -
3
-
4
-
5
Herstellung und Best ndigkeit im aromatischen Kern substituierter 1.3-Benzodioxane
Veröffentlicht in Monatshefte für Chemie
VolltextArtikel -
6
-
7
-
8
Als Conservirungsmittel von Hackfleisch
Veröffentlicht in Analytical and bioanalytical chemistry
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
Die Dissoziationskonstanten von 2,2?-Dihydroxydiphenylmethanderivaten
Veröffentlicht in Monatshefte für Chemie
VolltextArtikel -
18
Die Dissoziationskonstanten von 2,3?-und 2,4?-Dihydroxydiphenylmethanderivaten
Veröffentlicht in Monatshefte für Chemie
VolltextArtikel -
19
-
20
Kohlenhydrate und pektinstoffe
Veröffentlicht in Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel