Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Kıroğlu Zorlugenç, Feyza
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Kıroğlu Zorlugenç, Feyza
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Kıroğlu Zorlugenç, Feyza
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
influence of gaseous ozone and ozonated water on microbial flora and degradation of aflatoxin B1 in dried figs
von
Zorlugenç, Bülent
,
Kıroğlu Zorlugenç, Feyza
,
Öztekin, Serdar
,
Evliya, I. Bülend
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of ozone treatment on microflora of dried figs
von
Oztekin, S
,
Zorlugenc, B
,
Zorlugenc, F.K
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The influence of gaseous ozone and ozonated water on microbial flora and degradation of aflatoxin B 1 in dried figs
von
Zorlugenç, Bülent
,
Kıroğlu Zorlugenç, Feyza
,
Öztekin, Serdar
,
Evliya, I. Bülend
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The influence of gaseous ozone and ozonated water on microbial flora and degradation of aflatoxin B(1) in dried figs
von
Zorlugenç, Bülent
,
Kiroğlu Zorlugenç, Feyza
,
Oztekin, Serdar
,
Evliya, I Bülend
Veröffentlicht in
Food and chemical toxicology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Changes in Color and Total Phenolic Content of Different Cultivars of Persimmon during Dehydration
von
Akyildiz, Asiye
,
Zorlugenc, Feyza Kiroglu
,
Benli, Hakan
,
Aksay, Salih
,
Fenercioglu, Hasan
Veröffentlicht in
International Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Changes in Color and Total Phenolic Content of Different Cultivars of Persimmon during Dehydration
von
Akyildiz, Asiye
,
Zorlugenc, Feyza Kiroglu
,
Benli, Hakan
,
Aksay, Salih
,
Fenercioglu, Hasan
Veröffentlicht in
International journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Food And Chemical Toxicology
3 Treffer
3
International Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Dried Fruit
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Microbial Flora
3 Treffer
3
Ozone
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Aflatoxin
2 Treffer
2
Aflatoxin B1
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Decontamination
2 Treffer
2
Degradation
2 Treffer
2
Dried Fig
2 Treffer
2
Ficus Carica
2 Treffer
2
Figs
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Secondary Metabolites
2 Treffer
2
Toxigenic Strains
2 Treffer
2
Aflatoxin B1 - Metabolism
1 Treffer
1
Aspergillus Flavus
1 Treffer
1
Aspergillus Parasiticus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
4 Treffer
4
De Gruyter Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1