Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Jr Fred Breidt
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jr Fred Breidt
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Jr Fred Breidt
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Brine Acidification on Fermentation Microbiota, Chemistry, and Texture Quality of Cucumbers Fermented in Calcium or Sodium Chloride Brines
von
McMurtrie, Erin K.
,
Johanningsmeier, Suzanne D.
,
Breidt, Fred
,
Price, Robert E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation and selection of lactic acid bacteria as biocontrol agents for nonacidified, refrigerated pickles
von
Reina, L.D
,
Breidt, F., Jr
,
Fleming, H.P
,
Kathariou, S
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Detection and Characterization of a Lytic Pediococcus Bacteriophage from the Fermenting Cucumber Brine
von
Yoon, S.S. (Yonsei University, Wonju, Republic of Korea), E-mail: sungsik@yonsei.ac.kr
,
Barrangou-Poueys, Roudolphe (North Carolina State University, Raleigh, NC, U.S.A.)
,
Breidt Jr, Fred (North Carolina State University, Raleigh, NC, U.S.A.)
,
Fleming, Henry P. (North Carolina State University, Raleigh, NC, U.S.A.)
Veröffentlicht in
Journal of microbiology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of pH, Dissolved Oxygen, and Ionic Strength on the Survival of Escherichia coli O157:H7 in Organic Acid Solutions
von
Kreske, Audrey C
,
Bjornsdottir, Kristin
,
Breidt, Fred
,
Hassan, Hosni
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Determination of 5-log reduction times for food pathogens in acidified cucumbers during storage at 10 and 25 degrees C
von
Breidt, Jr, Fred
,
Hayes, Janet
,
McFeeters, Roger F
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Detection and Characterization of a Lytic Pediococcus Bacteriophage from the Fermenting Cucumber Brine
von
Yoon, Sung-Sik
,
Baprangou-Poueys Roudolphe
,
Jr Fred Breidt
,
Fleming Henry P
Veröffentlicht in
Journal of microbiology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Detection and Characterization of a Lytic Pediococcus Bacteriophage fromthe Fermenting Cucumber Brine
von
윤성식
,
ROUDOLPHE BARRANGOU-POUEYS
,
FRED BREIDT JR
,
HENRY P. FLEMING
Veröffentlicht in
Journal of microbiology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Determination of 5-Log Reduction Times for Food Pathogens in Acidified Cucumbers during Storage at 10 and 25°C
von
Breidt, F. Jr
,
Hayes, J
,
McFeeters, R.F
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Protection
3 Treffer
3
Journal Of Microbiology And Biotechnology
3 Treffer
3
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Cucumbers
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Microbiology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Acidification
3 Treffer
3
Biotechnology & Applied Microbiology
3 Treffer
3
Cucumber
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Acetic Acid
2 Treffer
2
Acid Tolerance
2 Treffer
2
Acids
2 Treffer
2
Bacterial Contamination
2 Treffer
2
Brining
2 Treffer
2
Calcium Chloride
2 Treffer
2
Characterization
2 Treffer
2
Colony Count, Microbial
2 Treffer
2
Consumer Product Safety
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
과학기술학회
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Koreascience
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Allen Press Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2