-
1
Características sensoriais da carne ovina
Veröffentlicht in Revista brasileira de zootecnia
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Análise qualitativa de compostos voláteis do headspace de carne cozida de ovinos e caprinos
Veröffentlicht in Ciência rural
VolltextArtikel -
10
-
11
Análise qualitativa de compostos voláteis do headspace de carne cozida de ovinos e caprinos
Veröffentlicht in Ciência rural
VolltextArtikel -
12
Produção e composição química do leite em diferentes genótipos ovinos
Veröffentlicht in Ciência rural
VolltextArtikel -
13
Características sensoriais da carne ovina
Veröffentlicht in Revista brasileira de zootecnia
VolltextArtikel -
14
-
15
Perfil do consumidor de carne ovina na cidade de Dourados – MS
Veröffentlicht in Agrarian (Dourados, Brazil)
VolltextArtikel -
16
-
17
-
18
-
19
-
20