Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Jo, Munhui
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jo, Munhui
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Jo, Munhui
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
High hydrostatic pressure treatment for manufacturing of garlic powder with improved microbial safety and antioxidant activity
von
Park, Ilbum
,
Kim, Jeong Un
,
Shahbaz, Hafiz Muhammad
,
Jung, Dongseok
,
Jo, Munhui
,
Lee, Kyung Seo
,
Lee, Hyunah
,
Park, Jiyong
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Aerobe Bakterien
1 Treffer
1
Aerobes
1 Treffer
1
Aerobic Bacteria
1 Treffer
1
Alliin Lyase
1 Treffer
1
Alliinase
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Diallyl Disulfide
1 Treffer
1
Disulfide
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Garlic
1 Treffer
1
Garlic Powder
1 Treffer
1
Geruch
1 Treffer
1
Grinding
1 Treffer
1
High Hydrostatic Pressure
1 Treffer
1
Hydrostatic Pressure
1 Treffer
1
Hydrostatischer Druck
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1