Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Jo, Daeung
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jo, Daeung
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Jo, Daeung
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
C2I-CAT: Class-to-Image Cross Attention Transformer for Out-of-Distribution Detection
von
Chung, Jaeho
,
Cho, Seokho
,
Choi, Hyunjun
,
Jo, Daeung
,
Jung, Yoonho
,
Young Choi, Jin
Veröffentlicht in
IEEE access
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Bactericidal effect of water-washing methods on Vibrio vulnificus contaminated in a raw fish Konosirus punctatus: water type, temperature, and pH
von
Park, Seul-Ki
,
Lee, Daeun
,
Jo, Du-Min
,
Yu, Daeung
,
Song, Ho-Su
,
Kim, Young-Mog
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effectiveness of depuration of Pacific Oyster (Crassostrea gigas): removal of bioaccumulated Vibrio vulnificus by UV-treatment
von
Jeong, Heejin
,
Park, Seul-Ki
,
Jo, Du-Min
,
Khan, Fazlurrahman
,
Yu, Daeung
,
Lee, Jae-Hwa
,
Kang, Min-Gyun
,
Lee, Daeun
,
Sim, Yoon-Ah
,
Kim, Young-Mog
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Reduction of Trimethylamine Off-Odor by Lactic Acid Bacteria Isolated from Korean Traditional Fermented Food and Their In Situ Application
von
Park, Seul-Ki
,
Jo, Du-Min
,
Yu, Daeung
,
Khan, Fazlurrahman
,
Lee, Yang Bong
,
Kim, Young-Mog
Veröffentlicht in
Journal of microbiology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Reduction of Trimethylamine Off-Odor by Lactic Acid Bacteria Isolated from Korean Traditional Fermented Food and Their In Situ Application
von
Park, Seul-Ki
,
Jo, Du-Min
,
Yu, Daeung
,
Khan, Fazlurrahman
,
Lee, Yang Bong
,
Kim, Young-Mog
Veröffentlicht in
Journal of microbiology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Science And Biotechnology
2 Treffer
2
Journal Of Microbiology And Biotechnology
2 Treffer
2
Food Science And Biotechnology/Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Ieee Access
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Research Article
3 Treffer
3
Bacteria
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Deodorization
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
In Situ Application
2 Treffer
2
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Phylogenetic Tree
2 Treffer
2
Seafood
2 Treffer
2
Tma Reduction
2 Treffer
2
Vibrio Vulnificus
2 Treffer
2
식품과학
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bioaccumulation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
과학기술학회
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Koreascience
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Ieee Power & Energy Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ieee Open Access Journals
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Ieee Electronic Library (Iel)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1