Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Jiménez‐Martín, Estefanía
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jiménez‐Martín, Estefanía
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Jiménez‐Martín, Estefanía
'
, Suchdauer: 0,89s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improving the lipid profile of ready‐to‐cook meat products by addition of omega‐3 microcapsules: effect on oxidation and sensory analysis
von
Pérez‐Palacios, Trinidad
,
Ruiz‐Carrascal, Jorge
,
Jiménez‐Martín, Estefanía
,
Solomando, Juan Carlos
,
Antequera, Teresa
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Gas Chromatography–Mass Spectrometry Method for the Determination of Free Amino Acids as Their Dimethyl-tert-butylsilyl (TBDMS) Derivatives in Animal Source Food
von
Jiménez-Martín, Estefanía
,
Ruiz, Jorge
,
Pérez-Palacios, Trinidad
,
Silva, Antonio
,
Antequera, Teresa
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Suitability of Using Monolayered and Multilayered Emulsions for Microencapsulation of ω-3 Fatty Acids by Spray Drying: Effect of Storage at Different Temperatures
von
Jiménez-Martín, Estefanía
,
Gharsallaoui, Adem
,
Pérez-Palacios, Trinidad
,
Carrascal, Jorge Ruiz
,
Rojas, Teresa Antequera
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Enrichment of Chicken Nuggets with Microencapsulated Omega-3 Fish Oil: Effect of Frozen Storage Time on Oxidative Stability and Sensory Quality
von
Jiménez-Martín, Estefanía
,
Pérez-Palacios, Trinidad
,
Carrascal, Jorge Ruiz
,
Rojas, Teresa Antequera
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fatty acid composition in double and multilayered microcapsules of ω-3 as affected by storage conditions and type of emulsions
von
Jiménez-Martín, Estefanía
,
Antequera Rojas, Teresa
,
Gharsallaoui, Adem
,
Ruiz Carrascal, Jorge
,
Pérez-Palacios, Trinidad
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Volatile compounds and physicochemical characteristics during storage of microcapsules from different fish oil emulsions
von
Jiménez-Martín, Estefanía
,
Gharsallaoui, Adem
,
Pérez-Palacios, Trinidad
,
Ruiz Carrascal, Jorge
,
Antequera Rojas, Teresa
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Quality characteristics of fried lamb nuggets from low-value meat cuts: Effect of formulation and freezing storage
von
Medina, Milagros
,
Antequera, Teresa
,
Ruiz, Jorge
,
Jiménez-Martín, Estefanía
,
Pérez-Palacios, Trinidad
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Cinta Senese burgers with omega-3 fatty acids: effect of storage and type of enrichment on quality characteristics
von
Bozzi, R
,
Pérez Palacios, María Trinidad
,
Jiménez Martín, Estefanía
,
Antequera Rojas, Teresa
,
Pugliese, C
,
Aquilani, C
Veröffentlicht in
Archivos de zootecnia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Serological and molecular survey of hepatitis E virus in cats and dogs in Spain
von
Caballero‐Gómez, Javier
,
Rivero‐Juarez, Antonio
,
Jurado‐Tarifa, Estefanía
,
Jiménez‐Martín, Débora
,
Jiménez‐Ruiz, Elena
,
Castro‐Scholten, Sabrina
,
Ulrich, Rainer G.
,
López‐López, Pedro
,
Rivero, Antonio
,
García‐Bocanegra, Ignacio
Veröffentlicht in
Transboundary and emerging diseases
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
EMULSION Y MICROCAPSULAS DE ACEITE DE PESCADO, PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE LAS MISMAS Y COMPOSICION ALIMENTARIA QUE LAS CONTIENE
von
RUIZ CARRASCAL, JORGE
,
PEREZ PALACIOS, TRINIDAD
,
JIMENEZ MARTIN, ESTEFANIA
,
ANTEQUERA ROJAS, TERESA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Emulsion and microcapsules of fish oil, process of obtaining them and food composition that contains them (Machine-translation by Google Translate, not legally binding)
von
RUIZ CARRASCAL, JORGE
,
PEREZ PALACIOS, TRINIDAD
,
JIMENEZ MARTIN, ESTEFANIA
,
ANTEQUERA ROJAS, TERESA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
A new electronic and brief neuropsychological scale to detect cognitive impairment (CI) in patients with multiple sclerosis (MS): Validation study of the MS-COG-e scale (P2.421)
von
Lallana, José Meca
,
González, José María Prieto
,
Martín, Isabel Jimenez
,
Veiga, Judith Jimenez
,
Dies, Rafael Carles
,
Urtaza, Javier Olascoaga
,
Molina, Estefania García
,
Clares, Rocio Hernández
,
Guarnizo, Ester Carreon
,
Croitoru, Ioana
,
Arpín, Eva Costa
,
Sánchez, María Cerdán
,
Berrondo, Andone Sistiaga
Veröffentlicht in
Neurology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
10 Treffer
10
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
2 Treffer
2
Archivos De Zootecnia
1 Treffer
1
Food And Bioproducts Processing
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Neurology
1 Treffer
1
Transboundary And Emerging Diseases
1 Treffer
1
Zenodo
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Chemistry
6 Treffer
6
Microencapsulation
5 Treffer
5
Oxidation
5 Treffer
5
Agriculture
4 Treffer
4
Animals
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Microcapsules
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Fatty Acids
3 Treffer
3
Fish
3 Treffer
3
Fish Oils
3 Treffer
3
Food Engineering
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Lipids
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemical Or Physical Processes, E.g. Catalysis Or Colloidchemistry
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Dialnet
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1