Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Jeong, K.S. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jeong, K.S. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Jeong, K.S. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Availability of extruded carbohydrate ingredients to rainbow trout Oncorhynchus mykiss and carp Cyprinus carpio
von
Takeuchi, T. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
,
Jeong, K.S
,
Watanabe, T
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improvement of nutritional quality of carbohydrate ingredients by extrusion process in diets of red sea bream [Pagrus major]
von
Jeong, K.S. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
,
Takeuchi, T
,
Watanabe, T
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The effect of dietary gelatinized ratios at different dietary energy levels on growth and characteristics of blood in rainbow trout fingerlings
von
Jeong, K.S. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
,
Takeuchi, T
,
Okamoto, N
,
Watanabe, T
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The effect of dietary gelatinized ratios at different dietary energy levels on growth and characteristics of blood in carp fingerlings
von
Jeong, K.S. (Tokyo Univ. of Fisheries (Japan))
,
Takeuchi, T
,
Okamoto, N
,
Watanabe, T
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Nippon Suisan Gakkaishi
4 Treffer
4
日本水産学会誌
4 Treffer
4
Schlagworte
Amidon De Pomme De Terre
4 Treffer
4
Fecula De La Papa
4 Treffer
4
Fisheries
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Potato Starch
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Coccion Extrusion
3 Treffer
3
Cuisson Extrusion
3 Treffer
3
Diet
3 Treffer
3
Dieta
3 Treffer
3
Extrusion Cooking
3 Treffer
3
Freshwater
3 Treffer
3
Gelificacion
3 Treffer
3
Gelification
3 Treffer
3
Jellification
3 Treffer
3
Regime Alimentaire
3 Treffer
3
Blood
2 Treffer
2
Carbohidratos
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Carp
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4