Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Jeniffer Puelles-Román
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jeniffer Puelles-Román
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Jeniffer Puelles-Román
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
In vitro antifungal activity of blueberry branches/leaves and avocado seed extracts against Botrytis sp
von
Flores-Bedregal, Eder
,
Puelles-Román, Jeniffer
,
Mendoza-Moncada, Alessandra
,
Chacon-Rodriguez, Katherine
,
Terrones-Ramirez, Luz
,
Mendez-Vilchez, William
Veröffentlicht in
Agroindustrial science (En línea)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Actividad antifúngica in vitro de extractos de ramas/hojas de arándano y semilla de palta contra Botrytis sp
von
Eder Flores-Bedregal
,
Jeniffer Puelles-Román
,
Alessandra Mendoza-Moncada
,
Katherine Chacon-Rodriguez
,
Luz Terrones-Ramirez
,
William Mendez-Vilchez
Veröffentlicht in
Agroindustrial science (En línea)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of pressure and concentration of solutions of honey in mass transfer and sensory acceptability of orange peel (Citrus sinensis) variety "Huando" impregnated vacuum
von
Díaz-Sánchez, Leonardo
,
Puelles Román, Jeniffer
,
Retto Hernández, Patricia
,
Valverde Herrera, Luder
,
Rodríguez Varas, Katherine
,
Valderrama Amasifuen, Cindy
Veröffentlicht in
Agroindustrial science (En línea)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of different proportions of citrus fruit pulp in the sensory acceptability of a fermented drink and protein made from whey residual
von
Linares Luján, Guillermo
,
Díaz-Sánchez, Leonardo
,
Haro Sánchez, Ronald
,
Puelles Román, Jeniffer
,
Arana Fu, Luis
,
Retto Hernández, Patricia
,
Yañez Gozzer, Katherine
,
Muñoz Delgado, Berlyng
,
Ricce Herrada, Cinthia
Veröffentlicht in
Agroindustrial science (En línea)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Annealing process improves the physical, functional, thermal, and rheological properties of Andean oca (Oxalis tuberosa) starch
von
Puelles‐Román, Jeniffer
,
Barroso, Noadia Genuario
,
Cruz‐Tirado, Jam Pier
,
Tapia‐Blácido, Delia Rita
,
Angelats‐Silva, Luis
,
Barraza‐Jáuregui, Gabriela
,
Siche, Raúl
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Agroindustrial Science
4 Treffer
4
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Amylopektin
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Bioactivos
1 Treffer
1
Botrytis
1 Treffer
1
Bäckerei
1 Treffer
1
Elastische Eigenschaft
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gel
1 Treffer
1
Gluten
1 Treffer
1
Glühen
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nahrungsmittelindustrie
1 Treffer
1
Polifenoles
1 Treffer
1
Postcosecha
1 Treffer
1
Rohstoff
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Stärke
1 Treffer
1
Subproductos
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Wiley Journals
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1