Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Jedrejčić, Nikolina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jedrejčić, Nikolina
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Jedrejčić, Nikolina
'
, Suchdauer: 2,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Phenolic and Aroma Composition of White Wines Produced by Prolonged Maceration and Maturation in Wooden Barrels
von
Lukić, Igor
,
Jedrejčić, Nikolina
,
Ganić, Karin Kovačević
,
Staver, Mario
,
Peršurić, Đordano
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Phenol and Aroma Composition of White Wines Produced by Prolonged Fermentative Maceration and Maturation in Wooden Barrels
von
Lukić, Igor
,
Jedrejčić, Nikolina
,
Kovačević Ganić, Karin
,
Staver, Mario
,
Peršurić, Đordano
Veröffentlicht in
Food technology and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fenolni i aromatski sastav bijelih vina proizvedenih tehnikom produljene maceracije i dozrijevanjem u drvenim bačvama
von
Lukić, Igor
,
Jedrejčić, Nikolina
,
Kovačević Ganić, Karin
,
Staver, Mario
,
Peršurić, Đordano
Veröffentlicht in
Food Technology and Biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Technology And Biotechnology
2 Treffer
2
Schlagworte
Phenols
2 Treffer
2
Prolonged Maceration
2 Treffer
2
White Wine
2 Treffer
2
Wine Aroma
2 Treffer
2
Wine Maturation
2 Treffer
2
Aging
1 Treffer
1
Alcohol
1 Treffer
1
Aroma Vina
1 Treffer
1
Bijelo Vino
1 Treffer
1
Biotechnology & Applied Microbiology
1 Treffer
1
Comparative Analysis
1 Treffer
1
Dozrijevanje Vina
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Fenoli
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Grapes
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Original Scientific Paper
1 Treffer
1
Physiological Aspects
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Business Source Complete
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3