Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Jayawardene, L.P.I.N.P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jayawardene, L.P.I.N.P.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Jayawardene, L.P.I.N.P.
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of biopreservatives on microbial, physico-chemical and sensory properties of Cheddar cheese
von
Ulpathakumbura, C.P.
,
Ranadheera, C. Senaka
,
Senavirathne, N.D.
,
Jayawardene, L.P.I.N.P.
,
Prasanna, P.H.P.
,
Vidanarachchi, Janak K.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
1 Treffer
1
Schlagworte
Biopreservatives
1 Treffer
1
Cheddar Cheese
1 Treffer
1
Dairy
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nisin
1 Treffer
1
Physico-Chemical Properties
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1