Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Jattar‐Santiago, Karen Y.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jattar‐Santiago, Karen Y.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Jattar‐Santiago, Karen Y.
'
, Suchdauer: 0,60s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant fortification of yogurt with red cactus pear peel and its mucilage
von
Hernández-Carranza, Paola
,
Jattar-Santiago, Karen Y.
,
Avila-Sosa, Raúl
,
Pérez-Xochipa, Ivonne
,
Guerrero-Beltrán, José A.
,
Ochoa-Velasco, Carlos E.
,
Ruiz-López, Irving I.
Veröffentlicht in
CYTA: journal of food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of extraction conditions on the antioxidant compounds from habanero pepper (Capsicum chinense) and its potential use as antimicrobial
von
Jattar‐Santiago, Karen Y.
,
Ramírez‐López, Carolina
,
Hernández‐Carranza, Paola
,
Avila‐Sosa, Raúl
,
Ruiz‐López, Irving I.
,
Ochoa‐Velasco, Carlos E.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Cyta: Journal Of Food
1 Treffer
1
Cyta: Journal Of Food/Cyta: Journal Of Food
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Betalains
1 Treffer
1
Betalaínas
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Capacidad Antioxidante
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Compuestos Bioactivos
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Gastrointestinal Simulation
1 Treffer
1
Mucilage
1 Treffer
1
Optimization
1 Treffer
1
Phenolic Compounds
1 Treffer
1
Phenols
1 Treffer
1
Polymer Blends
1 Treffer
1
Simulación Gastrointestinal
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Free/Open Access Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1