Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Jatoi, Mushtaque Ahmad
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jatoi, Mushtaque Ahmad
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Jatoi, Mushtaque Ahmad
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological and tribological nature of flaxseed gum influenced by concentration and temperature and its application as a coating agent for potato chips
von
Safdar, Bushra
,
Pang, Zhihua
,
Liu, Xinqi
,
Jatoi, Mushtaque Ahmad
,
Rashid, Muhammad Tayyab
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of different extraction techniques on recovery, purity, antioxidant activities, and microstructure of flaxseed gum
von
Safdar, Bushra
,
Zhihua, Pang
,
Xinqi, Liu
,
Jatoi, Mushtaque Ahmad
,
Rashid, Muhammad Tayyab
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Flaxseed gum: Extraction, bioactive composition, structural characterization, and its potential antioxidant activity
von
Safdar, Bushra
,
Pang, Zhihua
,
Liu, Xinqi
,
Ahmad Jatoi, Mushtaque
,
Mehmood, Arshad
,
Tayyab Rashid, Muhammad
,
Ali, Nawazish
,
Naveed, Muhammad
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Flaxseed gum: Extraction, bioactive composition, structural characterization, and its potential antioxidant activity
von
Safdar, Bushra
,
Pang, Zhihua
,
Liu, Xinqi
,
Jatoi, Mushtaque Ahmad
,
Mehmood, Arshad
,
Rashid, Muhammad Tayyab
,
Ali, Nwazish
,
Naveed, Muhammad
Veröffentlicht in
Journal of food biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Biochemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Flaxseed Gum
2 Treffer
2
Food Industry
2 Treffer
2
Microstructure
2 Treffer
2
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Antioxidants - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Bleaching
1 Treffer
1
Carotene
1 Treffer
1
Chemical Fractionation - Instrumentation
1 Treffer
1
Chemical Fractionation - Methods
1 Treffer
1
Coating
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Concentration
1 Treffer
1
Dispersions
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Open Access Titles
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2