Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Janave, M.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Janave, M.T.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Janave, M.T.
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of temperature on chlorophyllase activity, chlorophyll degradation and carotenoids of Cavendish bananas during ripening
von
Thomas, P
,
Janave, M.T
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Purification and characterization of glyoxylate synthetase from greening potato-tuber chloroplasts
von
Janave, M.T
,
Ramaswamy, N.K
,
Nair, P.M
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Isoelectric Focusing Evidence for Banana Isoenzymes with Mono and Diphenolase Activity
von
THOMAS, PAUL
,
JANAVE, M.T.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization of endogenous electron donor systems to Photosystem I in green potato tuber chloroplasts
von
Janave, M.T.
,
Ramaswamy, N.K.
,
Nair, P.M.
Veröffentlicht in
Plant science (Limerick)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Purification and characterization of glycoxylate synthetase from greening potato-tuber chloroplasts
von
JANAVE, M.T
,
KRISHNAN RAMASWAMY, N
,
MADHUSUDANAN NAIR, P
Veröffentlicht in
European journal of biochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Polyphenol oxidase activity and browning of mango fruits induced by gamma irradiation
von
Thomas, P
,
Janave, M.T
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
European Journal Of Biochemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Plant Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Enzyme Activity
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Metabolism
2 Treffer
2
Aminopterin - Pharmacology
1 Treffer
1
Analytical, Structural And Metabolic Biochemistry
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Bananas
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Catalysis
1 Treffer
1
Characterization
1 Treffer
1
Chlorogenic Acid Oxidase
1 Treffer
1
Chlorophyll
1 Treffer
1
Chlorophyllase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Journals@Ovid Ovid Autoload
3 Treffer
3
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1