Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Jan, Khan Nadiya
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jan, Khan Nadiya
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Jan, Khan Nadiya
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of moisture content on the physical and mechanical properties of quinoa seeds
von
Jan, Khan
,
Panesar, Paramjit
,
Singh, Sukhcharn
Veröffentlicht in
International Agrophysics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Saffron: A potential drug-supplement for severe acute respiratory syndrome coronavirus (COVID) management
von
Husaini, Amjad M.
,
Jan, Khan Nadiya
,
Wani, Gowher A.
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enhanced Sorbitol Production under Submerged Fermentation using Lactobacillus plantarum
von
Khan Nadiya Jan
,
Abhishek Dutt Tripathi
,
Shubhendra Singh
,
Diksha Surya
,
Surendra Prasad Singh
Veröffentlicht in
Applied food biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Stinging nettle (Urtica dioica L.): a reservoir of nutrition and bioactive components with great functional potential
von
Jan, Khan Nadiya
,
zarafshan, Khan
,
Singh, Sukhcharn
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimization of antioxidant activity, textural and sensory characteristics of gluten-free cookies made from whole indian quinoa flour
von
Jan, Khan Nadiya
,
Panesar, P.S.
,
Singh, Sukhcharn
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Structural, thermal and rheological properties of starches isolated from Indian quinoa varieties
von
Jan, Khan Nadiya
,
Panesar, P.S.
,
Rana, J.C.
,
Singh, Sukhcharn
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Textural, in vitro antioxidant activity and sensory characteristics of cookies made from blends of wheat‐quinoa grown in India
von
Jan, Khan Nadiya
,
Panesar, P. S.
,
Singh, Sukhcharn
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Process standardization for isolation of quinoa starch and its characterization in comparison with other starches
von
Jan, Khan Nadiya
,
Panesar, P. S.
,
Singh, Sukhcharn
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
2 Treffer
2
Applied Food Biotechnology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Heliyon
1 Treffer
1
International Agrophysics
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
8 Treffer
8
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Quinoa
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Amylose - Analysis
1 Treffer
1
Analgesics
1 Treffer
1
Ansprechwert
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Bioactive Components
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1