Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Jamangapé Ovando, Rocio Guadalupe
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Jamangapé Ovando, Rocio Guadalupe
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Jamangapé Ovando, Rocio Guadalupe
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluación proximal y sensorial de pasta fettuccinie con sustitucion parcial con harina de setas Pleurotus ostreatus
von
Jamangapé Ovando, Rocio Guadalupe
,
Palacios Pola, Gabriela
,
Caballero Roque, Adriana
,
Zea Caloca, Susana Guadalupe
,
Meza Gordillo, Patricia Ivett
,
Álvarez Gutiérrez, Peggy Elizabeth
Veröffentlicht in
ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluación proximal y sensorial de pasta fettuccinie con sustitucion parcial con harina de setas Pleurotus ostreatus
von
Jamangapé Ovando Rocio, Guadalupe
,
Palacios Pola, Gabriela
,
Caballero Roque, Adriana
,
Zea Caloca, Susana Guadalupe
,
Meza Gordillo, Patricia Ivett
Veröffentlicht in
ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Espacio I+D: Innovación Más Desarrollo
2 Treffer
2
Schlagworte
Fettuccine
2 Treffer
2
Micoproteína
2 Treffer
2
Setas
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2